Конструкционный алюминиевый профиль для торгового оборудования

Конструкционный алюминиевый профиль для торгового оборудования

Торговое оборудование - важная составляющая коммерческого бизнеса. Чтобы продажа любых товаров и материалов шла бойко, нужно не только реализовывать изделия высокого качества по привлекательной цене, но и в выгодном свете преподносить покупателям их свойства и достоинства. Сделать это можно, грамотно выбрав прилавки, демонстрационные стойки и витрины. Они должны:

  • быть легкими, мобильными и вариативными, чтобы меняться для решения любой коммерческой задачи;
  • иметь модный эффектный дизайн;
  • обладать большим эксплуатационным ресурсом;
  • быстро окупаться, то есть стоить недорого.

Всеми этими свойствами обладает торговое оборудование, изготовленное из конструкционного алюминиевого профиля от компании «Крепежные системы». Легкий, прочный и долговечный, он активно используется при производстве универсального торгово-выставочного оборудования, позволяющего демонстрировать изделия различных товарных групп.

Алюминиевый профиль гармонично сочетается с самыми разными материалами - деревом, пластиком, МДФ, стеклом. Монтируются демонстрационные модули, выставочные павильоны, витрины очень просто и быстро, благодаря использованию унифицированных крепежных элементов, позволяющих создавать оборудование разной конфигурации. Прочные и устойчивые витрины оснащают стеклянными дверцами с компактным замком, защищающими содержимое шкафа от воздействия окружающей среды и воровства.

Высокое качество и большие возможности

Производится конструкционный станочный профиль на инновационном оборудовании последнего поколения, благодаря чему его качество соответствует международным стандартам ISO9001-2000. Разное сечение профиля дает возможность оптимизировать затраты на приобретение торгового оборудования - для легких по весу товаров нецелесообразно заказывать витрины или стойки из самого толстого профиля, его используют при изготовлении прилавков и стеллажей для торговли более габаритными и тяжелыми изделиями - бытовой и компьютерной техникой, например.

Демонстрационные витрины и прилавки из алюминиевого профиля собираются по типу конструктора. Они могут быть любого вида - прямоугольными или островными, устанавливаемыми в центре торгового или выставочного зала, либо пристенными, позволяющими экономно использовать площади не слишком просторных помещений.

Торговое оборудование из конструкционного профиля от «Крепежных систем» при необходимости легко демонтируется и перемещается на другое место или объект. При сборке витрин и прилавков не используется технология сварки элементов - все соединяется специальными крепежными комплектующими, но при этом прочность и надежность таких соединений вполне сопоставима со сварочным швом. Компании можно заказать и профиль нестандартных параметров, чтобы иметь возможность реализовать любые, самые оригинальные и оптимальные для конкретного коммерческого объекта идеи по части торгового оборудования.

Назад